新闻中心

电话:0701-5382189 
传真:0701-5381089  
邮箱:jxbaotaigroup@126.com

中国再生资源联盟考察团到江西保太集团考察指导
       2018年9月20日,中国再生资源联盟理事长李士龙带领大学教授、行业专家、企业家等一行40多人的考察团到江西保太集团参观并指导工作。鹰潭市政协主席戴春英、余江区副区长蔡立新、集团董事长彭保太对考察团进行了热情接待。图一、中国再生资源联盟考察团合影       考察团一行先后参观了智能门窗展览厅、废钢加工基地、铝合金锭车间、铜排车间、铝型材车间,详细了解企业生产和发展情况。参观过程中,彭保太董事长向考察团介绍了各个车间的生产情况及生产工艺。智能门窗是保太集团今年正式上线运行的科技创新类项目,打破企业传统的再生金属回收、加工模式,将产业链延伸…
省政协副主席雷元江率队走访保太集团 (2019-07-09)
       2019年7月9日,省政协副主席、省工商联主席雷元江率队走访江西保太集团,市政协副主席、市工商联主席吴泉水,市林业局局长胡斌,区委书记路文革,区委常委、区政府党组成员蔡立新,区政协副主席、区工商联主席陈丽萍,余江工业园区管委…
彭保太荣获中国再生资源联盟创新企业家奖 (2019-06-17)
    中国再生资源产业技术创新战略联盟于6月16日在北京铁道大厦召开2019再生资源产业创新驱动高质量发展峰会,同期举办联盟成立十周年年会。    会议邀请江西保太有色金属集团有限公司彭保太董事长围绕《加强科技创新,促进企业全产业链发展…
江西保太集团荣获“优质产品金奖” (2019-06-14)
图1 江西保太集团获得“优质产品金奖”荣誉    2019年6月13日,由中国压铸网、中国铸造网主办的“2019第二十届广东国际压铸铸造工业展览会”在广州琶洲展馆盛大开幕!图2 第二十届广东国际压铸铸造工业展览会中江西保太集团展台及参展人员  &n…
保太集团荣获2018年度全省“专精特新”中小企业称号 (2019-06-11)
    日前,江西省工业和信息化厅公布了2018年度全省“专精特新”中小企业认定名单,江西保太集团榜上有名,获得全省“专精特新”企业殊荣。    “专精特新”中小企业是指具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的…
市委书记郭安到保太集团调研 (2019-05-15)
    鹰潭市委书记郭安几次开会时跟保太集团董事长彭保太说会抽时间到保太集团看看,5月15日上午郭书记在百忙之中终于成行。郭安书记带着对民营企业发展的高度关注和亲切关怀,来到江西保太集团走访调研,余江区委书记路文革、余江区长苏建军、潢溪镇党委书…
鹰潭市委副书记黄万林到保太集团实地调研 (2019-03-12)
  2019年3月11日上午,鹰潭市委副书记黄万林到保太集团调研,市委秘书长黄忠、副秘书长刘长根、区长苏建军、区委副书记吴发财陪同调研。集团董事长彭保太全程陪同。     集团董事长彭保太带领黄书记一行参观了铜排车间、铝型材车间…
热烈庆祝江西保太集团2018年度颁奖典礼圆满成功 (2019-02-21)
2019年2月18日晚,江西保太集团颁奖典礼在大礼堂隆重举行,董事长彭保太、副总裁彭仁太、彭炳锋等公司领导与全体员工欢聚一堂,共同联欢;晚会邀请了历届的潢溪镇书记、镇长;区工商联、市工商联;市企联;潢溪镇现任主要领导等嘉宾参加,市政协副主席、市工商联主席进行了热情洋溢的讲话…
保太集团荣获2018江西民营企业100强 (2018-11-27)
    2018年11月26日下午14:30在南昌前湖迎宾馆举办了2018全球赣商高质量发展论坛暨江西民营企业100强发布会,会上发布了2018江西民营企业100强和江西民营企业制造业100强名单。江西保太集团荣获2018江西民营企业10…
鹰潭市铜产业协会参观保太集团 (2018-11-24)
2018年11月22日下午鹰潭市铜产业协会一行在协会执行会长李爱珺的带领下来潢溪镇参观。此次参观得到了潢溪镇的大力支持,潢溪镇党委书记徐才金在百忙之中还亲自陪同协会一行参观韬奋故里。会员们学习了韬奋精神,品尝了潢溪镇的土特产,参观了潢溪的古建筑和韬奋故居。 &nb…
江西保太集团荣获2017年度科技进步奖二等奖 (2018-11-07)
    2018年11月6日下午15:00在鹰潭市华侨饭店会议中心举办了2017鹰潭市科技奖励大会。市委书记郭安、市长于秀明、常务副市长张福庆、副市长高怀孝等领导对获得奖项的企业进行了颁奖。图一 鹰潭市科技奖励大会   …
  • 共有 70 条信息  10条信息/页  共有 7
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 末页
  • 转到:
  •  
     

    扫描二维码